POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS DA PURAMOR
A PURAMOR se importa profundamente com a privacidade dos seus USUÁRIOS. Para tal propósito, esta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais, que se encontra em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – Lei 13.709 de 14 de agosto de 2018; descreve como a PURAMOR, por meio dos canais de visita e compra no site  https://puramor.com.br/, coleta, usa e compartilha as suas Informações pessoais e apresenta uma explicação dos direitos de dados que os USUÁRIOS podem ter com relação a essas informações pessoais.
Como condição de acesso aos canais de visita e compra no site https://puramor.com.br/, o USUÁRIO declara que fez a leitura   completa e atenta, estando plenamente ciente da presente Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais, conferindo, expressamente, sua livre, inequívoca e informada concordância com os termos aqui estipulados, autorizando a obtenção dos dados pessoais e informações aqui mencionados, bem como sua utilização para as finalidades a seguir especificadas.
Caso não esteja de acordo com estas diretivas, o USUÁRIO deve descontinuar o seu acesso na PURAMOR.
1. INFORMAÇÕES COLETADAS
  • Para prestar-lhe os Serviços, a PURAMOR coleta informações do dispositivo usando as seguintes tecnologias:

“arquivos de log” – rastreia as ações que ocorrem no site e coleta dados, incluindo seu endereço ip, tipo de navegador, provedor de serviços de internet, páginas de referência/saída e registros de data/hora.

“beacons da web”, “tags” e “pixels” – são arquivos eletrônicos usados para registrar informações sobre como o USUÁRIO navega no site. Além disso, quando é realizado uma compra ou tentativa de compra no site, são coletados algumas de suas informações pessoais, incluindo o nome, endereço de faturamento, endereço de entrega, informações de pagamento, endereço de e-mail e número de telefone. Quando falamos sobre “informações pessoais” nesta política de privacidade, estamos falando sobre informações do dispositivo e informações do pedido.

  • As informações do pedido coletadas são usadas para processar quaisquer pedidos feitos por meio do site (incluindo o processamento das informações de pagamento, a organização do frete e o fornecimento de faturas e/ou confirmações de pedidos). Além disso, são utilizadas essas informações do pedido para: nos comunicarmos com o USUÁRIO; rastrear os pedidos para identificar possíveis riscos ou fraudes; e quando de acordo com as preferências compartilhadas conosco da PURAMOR, para fornecer informações ou publicidade relacionadas aos nossos produtos ou serviços.
  • Os dados pessoais são coletados a partir do consentimento pelo USUÁRIO.
  • A PURAMOR não é responsável pela precisão, veracidade ou atualidade das informações prestadas pelo USUÁRIO, sendo de responsabilidade deste prestá- las com exatidão ou atualizá-las sempre que for o caso.
  • A PURAMOR pode realizar atualização e enriquecimento dos dados.
  • A PURAMOR garante ao USUÁRIO o direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • A PURAMOR utiliza as tecnologias compatíveis com o mercado, respeitando o estado da técnica razoável, com atualizações constantes, para registrar eventos de navegação, cliques, eventos e dados não identificáveis. Todas as tecnologias  utilizadas devem respeitar a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.
  • Ao utilizar os ambientes digitais da PURAMOR, o USUÁRIO pode ser conduzido, via link, a outros portais ou plataformas independentes que podem coletar as informações do USUÁRIO e ter sua própria Política de Privacidade, cabendo ao USUÁRIO ler a referida Politica de tais ambientes digitais fora do ambiente da PURAMOR, sendo de responsabilidade do USUÁRIO aceitá-la ou rejeitá-la.
  • A PURAMOR não é responsável pela Política de Privacidade nem pelo conteúdo de quaisquer websites, conteúdos ou serviços fora do ambiente dos sistemas da PURAMOR, ainda que a ele vinculados por meio de links.
  • O USUÁRIO é corresponsável pelo sigilo e pela confidencialidade de seus dados pessoais.
  • O compartilhamento de senhas ou dados de acesso viola esta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais e os Termos de Uso dos sistemas da PURAMOR.
  • A PURAMOR respeita os princípios de licitude, finalidade, adequação, proporcionalidade, necessidade, livre acesso, qualidade dos dados, transparência, segurança, prevenção, não discriminação, responsabilização, prestação de contas, subsidiariedade e limitação de armazenamento, além de firmar o compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais com os USUÁRIOS.

2. ARMAZENAMENTO DOS DADOS E REGISTROS

  • Quando ocorre um pedido no site, os dados pessoais coletados e os registros de atividades devem ser armazenados em ambiente seguro e controlado obedecendo o prazo de tratamento de dados pessoais (conforme artigo 15 do Marco Civil da Internet – Lei nº 965/14).
  • Os dados podem ser excluídos a qualquer momento, caso seja solicitado pelo USUÁRIO, entre em contato com a PURAMOR pelo e-mail incensopuramor@gmail.com. Os dados podem ser mantidos por período superior ao prazo determinado, por motivo previsto em lei, por decisão judicial, para fins de prestação de contas aos órgãos de controle ou por outros interesses legítimos da PURAMOR, devidamente especificados e informados ao titular de dados. Findo o prazo e a necessidade legal, os dados devem ser excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.
  • Os dados coletados devem ser armazenados em servidores próprios ou em provedores de serviços que atendam aos controles de proteção de dados pessoais aplicáveis.

3. DIREITOS DOS USUÁRIOS

  • O direito mais elementar dos USUÁRIOS em termos de proteção de dados é o de titularidade de seus dados pessoais (artigo 17 da LGPD). Significa que, ao permitir o tratamento de seus dados pessoais, de modo algum e em nenhuma circunstância, a pessoa transfere a outrem a condição de dono de seus próprios dados pessoais.
  • O USUÁRIO dos dados pessoais tem o direito de requisitar do controlador, a qualquer momento: a confirmação da existência de tratamento; o acesso aos dados mantidos pela PURAMOR; a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados, desde que sejam considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD; a portabilidade de seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço; a eliminação dos dados pessoais quando retirado o consentimento dado anteriormente; a relação de com quem seus dados foram compartilhados; a informação de que poderá negar consentimento e quais suas consequências; a revogação do consentimento.

4. DISPOSIÇÕES GERAIS

  • O direito mais elementar dos USUÁRIOS em termos de proteção de dados é o de titularidade de seus dados pessoais (artigo 17 da LGPD). Significa que, ao permitir o tratamento de seus dados pessoais, de modo algum e em nenhuma circunstância, a pessoa transfere a outrem a condição de dono de seus próprios.
  • Mesmo que o USUÁRIO não conceda ou solicite a revogação do consentimento para as finalidades relacionadas ao envio de informações, a PURAMOR poderá enviar informações transacionais relativas à prestação dos serviços.
  • A PURAMOR reserva a si o direito de alterar a Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais a qualquer momento, conforme a finalidade ou a necessidade, como para adequação e conformidade com disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao USUÁRIO verificar a versão atualizada sempre que efetuar o acesso aos sistemas da PURAMOR.
  • Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais, o USUÁRIO pode entrar em contato com a PURAMOR por meio do e-mail: incensopuramor@gmail.com
  • Caso empresas terceirizadas realizem o tratamento de quaisquer dados coletados pelo PURAMOR, devem respeitar as condições aqui estipuladas e as normas de Segurança da Informação da PURAMOR, bem como, Políticas e procedimentos adicionais.
  • Caso alguma disposição desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade de proteção de dados, as demais condições permanecem em pleno vigor e efeito.
  • O USUÁRIO reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma física, virtual e digital também são válidas como prova documental, sendo eficazes e suficientes para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços prestados pela PURAMOR, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nesta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.

5. POLÍTICA DE COOKIES

  • A PURAMOR utiliza cookies e tecnologias similares para avaliar e compreender o perfil e o comportamento dos USUÁRIOS que visitam ou acessam as páginas, com a finalidade de personalizar a experiência de navegação do USUÁRIO ao promover e divulgar produtos e serviços, além de realizar prevenção a fraudes.
  • A PURAMOR utiliza cookies classificados em três categorias: Essencial, Desempenho (Análise e Personalização) e Publicidade.

Essencial: Necessários para o funcionamento do site. Eles permitem a navegação pelo USUÁRIO em nossos sites e o uso dos seus serviços e recursos (por exemplo, cookies de segurança para autenticar USUÁRIOS, evitar a utilização fraudulenta de credenciais de login e proteger os dados do USUÁRIO de terceiros não autorizados).

Desempenho: Coletamos informações de forma anônima que permitem determinar informações suficientes para realizar análises de navegação, como por exemplo, o número de visitantes de uma página, como o USUÁRIO chegou ao site e as páginas acessadas.

Publicidade: utilizamos alguns cookies com o fim publicitário. Isto se faz para entregar anúncios e fazer campanhas publicitárias de acordo com um determinado público. Através desses é possível entregar anúncios de acordo com o seu perfil de consumo no site.

  • É necessária a permissão do USUÁRIO em aceitar e gerenciar as preferências no uso dos cookies, antes de iniciada a seção, para que sejam coletados.

6. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

A presente Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais deve ser regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Circunscrição Especial Judiciária de São Paulo/SP para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

7. GLOSSÁRIO

Para os fins deste documento, devem se considerar as seguintes definições:

Cookies: Pequenos arquivos enviados pelos sistemas da PURAMOR, gravados nos dispositivos dos USUÁRIOS, que armazenam as preferências e outras informações, com a finalidade de personalizar a navegação dos USUÁRIOS no SITE, de acordo com o seu perfil.

IP: Abreviatura de Internet Protocol. É o conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos USUÁRIOS na Internet.

Session ID: Credencial de um USUÁRIO necessária para acessar os sistemas da PURAMOR e utilizar as suas funcionalidades.

USUÁRIO: Pessoa natural que acessa e/ou utiliza as funcionalidades dos sistemas da PURAMOR.